Доклад на тему современных возможностей в JS end-to-end автоматизации (на примере WebdriverIO) на COMAQA Autumn Minsk

Приветствуем всех!
 
Заряженные конференцией COMAQA Autumn Piter, которая состоялась 11-12 октября, мы уже с нетерпением ждем COMAQA Autumn Minsk, до старта которой осталось менее двух недель!
 
Напомним, что 24 и 25 октября наше сообщество проведет 4 мастер-класса. Еще можно успеть стать участником одного из них: мастер-класса от Антона Семенченко  «QA Метрики в контексте тестовой стратегии». Затем, 26 октября, состоится день докладов — 39 выступлений от опытных спикеров из Беларуси, Украины, России, Армении, Польши, Франции и Великобритании.

И сегодня мы познакомим вас с одним из спикеров:
QA Team Lead Анастасия Недосекова (г. Киев, Украина) выступит с докладом на тему современных возможностей в JS end-to-end автоматизации (на примере WebdriverIO):
«Мир автоматизации на JS развивается семимильными шагами. Рассмотрим, почему все таки JS, а не JAVA. А так же, какие фреймворки для автоматизации тестирования на языке программирования JavaScript (TypeScript) существуют сейчас. Подробнее рассмотрим фреймворк WebdriverIO — его плюсы, фундаментальные концепции и общие подходы к архитектуре».
Немного об Анастасии: QA Lead и настоящий автоматизатор в душе. Специалист по функциональной автоматизации тестирования. Занимается разработкой проектов автоматизации на разных языках (Java, PHP, JavaScript, TypeScript) и различных типов (Web, API, Desktop, iOS, Android). Докладчик на QA конференциях. Сейчас в  сфере интересов: JS как язык автоматизации тестирования, а так же Java для тестирования микросервисов.

Ознакомиться с программой конференции вы можете, пройдя по ссылке.

Купить билет  можно вот здесь.


Присоединяйтесь к чатам сообщества:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал
COMAQA Telegram
COMAQA Facebook
COMAQA Vkontakte
COMAQA Instagram


Команда COMAQA

Похожие Записи