12 октября на QA конференции COMAQA Autumn Piter настоящий шаман на стенде компании EPAM

Давным-давно… когда компьютеры были большими, а программы маленькими, был золотой век компьютеров: все пользователи имели два или три высших технических образования, половина была профессорами, а их средний IQ приближался к 500. Любой код в те дни умещался в 64 килобайта и работал без сбоев.

Как-то, в самом конце Золотого века, один сильно уставший Ведущий Разработчик отдыхал после написания большого куска кода, раздумывая не дописать ли ещё пару фич, а  Древнее Зло, приняв вид красивого жучка синего цвета с белыми рунами на панцире, заползло к нему в репозиторий.

«Послушай, ты так устал… что там ещё думать?!! Всё в мэйн! Раз! Раз! И в продакшен!», — сказало  Древнее Зло,

«… раз… раз… И В ПРОДАКШЕН!!!», — не своим голосом просипел околдованный Ведущий Разработчик, а руки его залетали над das Keyboard.

Опустим последующую историю Дня Гнева Синих Экранов и прочих катаклизмов, ознаменовавших конец Золотого Века и приход Первобага. В наши дни потомки Первобага всё так же отравляют наш код и, даже, вселяясь незримо в оборудование, нарушают работу электронных устройств, умело прячась в формально исправной технике.

Что же делать? Выход есть! Админы, много работающие с устройствами, становятся способными ощущать астральную сущность ПО и железа. Такие админы стоновятся Шаманами, способными изгонять астральные и не только баги.  Особо опытные шаманы способны изгонять плавающие баги и дисфункции оборудования просто своим присутствием – аурой Админа.

Но что делать, если рядом нет матёрого шамана? И тут есть ответ: тотемное животное! Тотем всегда поймёт, поддержит и поможет — оградит от Бага Злокознючего, Эксепшена Злопадучего, Зависания Бесючего и от многого-многого другого.Как и люди — тотем не появляется сразу большим и сильным. Быстрее набрать силу им помогают шаманские курултаи — побыть рядом с сильными шаманами и, как и людям, им очень полезно пообщаться, обменяться знаниями. Для этого мы и устроили малый шаманский курултай. 

Приносите свои тотемы шаману на конференцию COMAQA 12 октября. Пока ваш тотем будет заряжаться силой, получите дар от шамана.

Компания EPAM Systems


Друзья, уже завтра, 11 октября, COMAQA Autumn Piter стартует!

11 октября пройдут мастер-классы от Антона Семенченко и Вадима Зубовича.

12 октября будет посвящено 28 докладам.

Ознакомиться с программой конференции → ссылка.

Купить билет  → ссылка.

Присоединяйтесь к чатам сообщества:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал
COMAQA Telegram
COMAQA Facebook
COMAQA Vkontakte
COMAQA Instagram

Приходите, всех ждем! Будет интересно, полезно и тепло!

Команда COMAQA

 

Похожие Записи