Comaqa Autumn 2018. Антон Семенченко. Разработка минимального полного фреймворка для старта UI Автоматизации на примере Selenium-а

Добрый день, коллеги!
На нашем YouTube-канале уже опубликовано видео доклада Антона Семенченко «Разработка минимального полного фреймворка для старта UI Автоматизации на примере Selenium-а».
В рамках доклада  представлен вариант минимального полного фреймворка для старта UI Автоматизации на примере Selenium-а. Каждый аспект фреймворка будет рассмотрен в 3-х плоскостях: теоретической, практической и визуальной. Теоретическая часть в минималистическом стиле введет считанные определения и аргументы в случае неоднозначных, дискутируемых областей. Практическая часть – будет состоять из слайдов с исходным кодом. Визуальная часть – набора UML диаграмм. Итогом беседы станет готовый для скачивания проект с несколькими тестами в качестве примера и исчерпывающая документация в виде текста с определениями и выбранными компромиссами, а так же набор UML диаграмм, исчерпывающе описывающих проект. В качестве Next steps мы опишем направление движения в сторону развития проекта с добавлением Key-Word, BDD и DSL «слоя».


Ознакомиться с ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ


Дополнительные материалы (большое спасибо активистам COMAQA за проделанную работу):
1) Вариант минимального полного фреймворка для старта UI Автоматизации
2) Фреймворк практически «брат-близнец»
3) Пошаговое видео, рассказывающее как разработать подобный фреймворк

Подписывайтесь на наш YouTube-канал!
Присоединяйтесь к чатам сообщества:
COMAQA телеграмм
COMAQA Skype 

Похожие Записи