Comaqa Autumn 2018. Екатерина Шепелева и Галина Доксвель. MAKE IT REAL: как мы создавали настольную игру для тестировщиков

Приветствуем, коллеги!
05-06 октября все желающие смогли принять участие в конференции Comaqa Autumn 2018.
И мы по традиции будем ежедневно делать публикации с видеозаписями и презентациями спикеров (при их наличии).
Сегодня откроем нашу серию публикаций докладом Екатерины Шепелевой и Галины Доксвель «MAKE IT REAL: как мы создавали настольную игру для тестировщиков».
Профессиональные комьюнити — это не обязательно скучно. Организовав в компании сообщество тестировщиков и постоянно внедряя что-то новое и интересное, практикуя геймификацию и management for hapiness стратегию, в какой-то момент Галина и Екатерина решили пойти еще дальше и создать настольную игру для тестировщиков. Девушки хотели чтобы она была одновременно интересной и образовательной. Чтобы она могла стать платформой, которая бы объединяла и стимулировала делиться опытом, а также весело проводить время в кругу своих коллег и способствовать развитию компетенции тестирования в целом.
В докладе Екатерина и Галина расскажут о своем опыте создания возможностей и внедрения замыслов в реальность, чтобы вдохновить и вас на интересное совмещение работы и увлечений!
Приятного просмотра, друзья!!!

Похожие Записи