QA Conference COMAQA Autumn Minsk 2018 — как это было

05-06 октября COMAQA при поддержке компании DPI.Solutions, EPAM Systems и сообщества CoreHard.by провело большую осеннюю конференцию.
19 приглашенных докладчиков из Германии, России, Украины и Беларуси поделились своими теоретическими знаниями, многолетней практикой, авторским подходом донесения информации до слушателя. 5 мастер- классов, 23 доклада и множество других образовательно-развлекательных активностей — рубрика “конференция в цифрах” 🙂

На данном изображении может находиться: 2 человека, в том числе Вадим Зубович, люди улыбаются, люди сидят, стол и в помещении

На данном изображении может находиться: 1 человек, очки и борода

На данном изображении может находиться: 1 человек, очки и борода

Мы решили продолжить традицию и один из двух дней конференции посвятить мастер-классам.
Участники в рамках мастер классов и workshop-ов могли получить/ систематизировать знания, закрепить навыки и получить ответы на интересующие вопросы, связанные с архитектурой автоматизации тестирования, быстрым стартом Web UI автоматизации и контролем качества на проекте.

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит

Аудитория сообщества растет, этой осенью в конференции приняли участие 257 человек из разных стран и городов. Россия — Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань; Украина — Киев, Харьков, Житомир; Беларусь — Минск, Брест, Гомель, Мозырь, Солигорск; множество других городов и стран, включая ЕС.
Для тех, кто не смог присутствовать лично, была организована онлайн-трансляция и предоставлен доступ к видеозаписям докладов. Дополнительно уникальные ссылки для просмотра видеоматериалов конференции были направлены всем участникам второго дня конференции.
На официальной странице сообщества Comaqa.by в Facebook вы можете посмотреть фотоотчет о нашем событии.
COMAQA Autumn Minsk 2018, 5 October — master class day
COMAQA Autumn Minsk 2018, 6 October — topics 
Хочется поблагодарить всех тех, кто провел эти два дня с нами, активно слушал, задавал глубокие вопросы, делился виденьем, просто весело провел время на after party и воскресной экскурсии. Мы будем и дальше работать в рамках множества форматов над тем, чтобы создать единую площадку для эффективного общения всех IT-специалистов в QA контексте.
На данном изображении может находиться: 8 человек, люди улыбаются, люди стоят, обувь и в помещении

Похожие Записи

Оставить комментарий