Comaqa Open Air 2018. Как это было

Добрый день, коллеги!
14 июля мы провели конференцию в новом формате, совместив формальную и неформальную часть в одном флаконе, COMAQA Open Air Conference 2018.
Регистрация началась в 11.30, затем каждый из участников выбрал к какому потоку ему присоединиться.
Накануне события, как вы уже заметили :), погода совсем не радовала. Цитируя классика: «Безумству храбрых поем мы песню»; спасибо всем тем, кто не побоялся прийти и замечательно провести время вместе с нами.
Cуббота строго до завершения события радовала нас солнцем, штилем и отсутствием дождика 🙂 По просьбам участников вторая часть потока докладов была перенесена на свежий воздух, поближе к шашлыкам и прочей вкусности. Коллеги удобно расположились на бинбэгах, некоторые даже вверх ногами, для вящего драматического эффекта и лучшего усвоения информации.
Наша команда очень старалась создать душевную атмосферу, чтобы в выходной день, можно было совместить приятное с полезным: послушать интересные темы, в неформальной обстановке обсудить наболевшие вопросы, познакомиться друг с другом и просто замечательно провести время на свежем воздухе.
Лучшей наградой для нас стало посещение Comaqa Open Air слушателями из Минска, Бреста, Москвы и Санкт-Петербурга, представителями более 15 компаний.

При желании Вы можете ознакомиться с некоторыми презентациями докладчиков.

Презентация Вадима Винника. Доклад «Основы формального доказательства корректности программ»

Презентация Алисы Бойко. Доклад «QA в реальной жизни с реальными людьми»

Сейчас мы готовим для вас Утренний кофе Автоматизаторов.

До новых встреч, друзья!

Похожие Записи

Оставить комментарий