Макет 4

Что будет во 2-ой день конференции COMAQA Spring 2018? 5 «секретных» мастер-классов от IT-профессионалов

QA-портал Software-Testing.Ru опубликовал статью о том, что же будет во 2-ой день конференции COMAQA Spring 2018.

11 марта в рамках конференции мы подготовили для Вас новый формат участия – день, полностью посвященный мастер-классам.

Каждый мастер-класс проходит в небольшой группе – до 20 участников – и это всегда практика. В процессе Вы вместе со спикером детально прорабатываете тему мастер-класса, разбираете интересующие Вас вопросы и ситуации, возникающие конкретно в Вашем проекте.

На COMAQA Spring 2018 вас ожидают 3 потока мастер-классов:

1 поток: два мастер-класса, направленных на развитие soft-skills в контексте тестирования и не только:

  • “Mindset Tools approach to testing” от Vivien Ibironke Ibiyemi. Вы будете поражены тем, использование подхода «Mindset tools» может «катапультировать» ваше мышление и направить вас на непрерывный рост, независимо от вашей роли в проекте;
  • “Деловые переговоры в голливудском стиле” от Романа Сороки в формате деловой игры, где Вы наглядно увидите, из каких этапов состоят переговоры, и научитесь заключать контракты в ролях заказчика и подрядчика.

2 поток: “Архитектура решений UI Автоматизации” от Антона Семенченко и Вадима Зубовича.

Данный мастер-класс будет полезен для всех senior+ и даже middle-специалистов, которые подходят к уровню senior’а и начинают решать задачи в том числе на уровне Архитектуры и Дизайна решения. Вместе со спикерами Вы рассмотрите вопросы построения архитектур, разбиения на слои, модули, основные паттерны и антипаттерны, а также условия и критерии применимости и неприменимости того или иного подхода.

3 поток:

  • Quest for an adequate test automation coverage – мастер-класс хардкорного кодирования и тестирования от Александра Пушкарева, где Вы в режиме реального времени научитесь автоматизировать простое приложение;
  • “JDI 2.0 как универсальная Open Source платформа для автоматизированного тестирования широкого спектра приложения” от Романа Иовлева. Мастер-класс в формате «задача-решение», ориентированный на реальные задачи QA-автоматизации и как легко они могут быть решены с помощью платформы JDI 2.0. Никакой теории. Никакой воды. Только практика.

Полную программу, а также билеты вы найдете на официальном сайте конференции: conference.comaqa.by

Следите за новостями конференции на странице мероприятия в Facebook

Приходите, знакомьтесь и объединяйтесь! And let’s start the party!

Ссылка на публикацию в официальном источнике: http://software-testing.ru/events/2753-comaqa-spring-2018

Похожие Записи

Оставить комментарий