Самые ожидаемые докладчики COMAQA Spring 2018, 10-11 марта

QA-портал Software-Testing.Ru опубликовал статью о самых ожидаемых докладчиках конференции COMAQA Spring 2018.

Самые ожидаемые докладчики COMAQA Spring 2018:

Картинка 1

VIVIEN IBIRONKE IBIYEMI

Senior Software Test Engineer/Production Test Developer в компании Axis Communications, Лунд, Швеция. Опыт тестирования в мобильной индустрии и в сфере медицинских технологий. Статус MBA и MSc в электронной инженерии.

Вивьен выступит с докладом: «Enhance your Testing Skills With Mindset Tools» / «Как повысить навыки тестирования с помощью инструментов мышления».

Кроме того, во 2-й день конференции Вивьен проведет мастер-класс по теме «Mindset Tools approach to testing». Вы будете поражены тем, как одна лекция может «катапультировать» ваше мышление и направить вас на непрерывный рост, независимо от вашей роли в проекте.

Картинка 2

KIMMO HAKALA

Manager at Qvantel & Chairman at Finnish Software Testing Board, Финляндия.

Тема доклада: «Challenges and good QA practices in software product development in BSS/Telco domain» / «Проблемы и наилучшие QA-решения в разработке программного продукта на базе домена BSS/Telco».

На примере личного опыта Киммо и его команды Вы узнаете, с какими проблемами QA Вы можете столкнуться в процессе разработки продукта на базе домена BSS/Telco, а также какие наилучшие практики использовать, чтобы их избежать.

Картинка 3

ALEXANDER ANDELKOVIC

Agile testing lead в компании King/Midasplayer AB, разработчик популярной мобильной игры Candy Crush Saga, Швеция.

Тема доклада: «Using Artificial Intelligence to Test the Candy Crush Saga Game» / «Использование Искусственного интеллекта в тестировании Candy Crush Saga Game».

Александр расскажет, как компания King тренирует AI-боты имитировать человеческие взаимодействия для тестирования своих игр. Также Вы узнаете о применении поискового алгоритма Монте-Карло (MCTS) и нейро-эволюционного алгоритма NEAT для обучения AI-ботов тестированию и оценке уровней сложности.

И конечно, Александр объяснит, как использовать AI-подход для тестирования ЛЮБЫХ приложений, особенно тех, в которых трудно применять традиционные методы тестирования.

КТО ЕЩЁ ВЫСТУПИТ НА КОНФЕРЕНЦИИ?

Узнайте об этом на официальном сайте: http://conference.comaqa.by/

Следите за новостями конференции на странице мероприятия в Facebook

Приходите, знакомьтесь и объединяйтесь! And let’s start the party!

Ссылка на публикацию в официальном источнике: http://software-testing.ru/events/2750-comaqa-spring-2018

Похожие Записи

Оставить комментарий