Представитель сообщества прочитает доклад на Ciklum Practice Leaders: Management and Communications

3 декабря в 19.00 в рамках серии регулярных Meetup-ов Ciklum Practice Leaders состоится выступление представителя сообщества COMAQA.BY, сотрудника компании DPI.Solutions Антона Семенченко. Доклад прежде всего раскрывает вопрос о границах применимости Agile и Waterfall, формулирует условия перехода от одной методологии к другой и обратно, и конечно же отвечает на вопрос почему\зачем существует необходимость перехода от Agile к «устаревшему» Waterfall.
Во время выступления Антон постарается раскрыть также, какие ключевые проблемы решает Agile, как дорого за это приходится платить, какие ограничения накладывает на работу IT-команды, какие условия необходимы для плавнового и экономически выгодного перехода к Waterfall.
Следует отметить, что доклад «Когда стоит переходить от Agile к Waterfall» был представлен Антоном на международной конференции CEE-SECR 2014 в Москве, и получил высокую оценку слушателей, этот факт если не подтверждает актуальность и востребованность темы, то, как минимум, говорит о неортодоксальной подаче материала и авторских акцентах. В любом случае равнодушным это выступление никого не оставит … мы надеемся. Приходите, слушайте (те, кто уже слышал этот доклад на SECR или смотрел видео на сайте сообщества, будут приятно удивлены новым содержанием и дополнительными примерами)… или не слушайте :), задавайте каверзные вопросы и получайте неожиданные ответы с подробными разъяснениями.

Зарегистрироваться на мероприятие

Похожие Записи

Оставить комментарий