Специалист COMAQA.BY выступит на конференции Central & Eastern European Software Engineering Conference

23-25 октября в Москве пройдет десятая юбилейная конференция «Central & Eastern European Software Engineering Conference in Russia». В качестве докладчиков в ней примут участие более 140 экспертов, в числе которых будет и участник нашего сообщества COMAQA.BY Антон Семенченко.

CEE-SECR — самая крупная IT-конференция в СНГ, она охватывает широчайший спектр тем, актуальных и перспективных в области разработки ПО.

Программа октябрьской конференции следующая: 23-24 октября проводятся мастер-классы, лекции и дискуссии, а 25 октября отведено для круглого стола. Доклады будут читаться одновременно в пяти залах.

Антон выступит с докладом на тему «Когда стоит переходить от Agile к Waterfall» в секции «Управление проектами и продуктами». Существует море литературы на тему перехода от Waterfall к Agile. Как объясняет Антон, корни популярности Agile растут из 80х -90х, когда с появлением ПК и интернета экспоненциально выросло количество проектов на фоне столь же стремительного спада их сложности. Однако доклад демонстрирует, когда и почему нужно переходить от Agile к Waterfall, формулирует границы эффективности методологий, условия перехода от одной методологии к другой и обратно. Иными словами, доклад раскрывает области применимости и неприменимости Agile и Waterfall.

Теоретическая часть доклада дополнена практическим контекстом. Доклад основывается на положительных, нейтральных и негативных примерах из личного опыта за время работы в IT. Как сообщает Антон, примеры указывают на закономерности – успех или провал проекта не случаен.

Пожелаем Антону удачи!

 

Похожие Записи

Оставить комментарий